Орландо Дук выигрывает первую остановку

Discussing the latest Armenian news

Moderator: debbi

Орландо Дук выигрывает первую остановку

Postby Vako » Fri Mar 18, 2011 4:28 am

Image
Image
Image
Image
Image

Орландо Дук выигрывает первую остановку Мировой Серии Ред Булла Клиффа Дивинга 2011

Пуп мира – это - то, что Rapa Nui для его жителей, и это - то, чем отдаленный остров в середине Тихого океана был для мировой элиты высокого подводного плавания в эти выходные. Соревнование начала Мировой Серии Ред Балла Клиффа Дивинга 2011 было затронуто предупреждением Цунами, но благословлено Мэну Тарой – удачной птицей – присутствие и наблюдалось нетерпеливой аудиторией 2.000 человек. С выдающейся работой девятиразовый чемпион мира Орландо
Дук, из Колумбии, улучшил своих конкурентов больше чем 40 пунктами, чтобы взять победу на первое соревнование

Это было точно семь месяцев назад, что колумбиец выиграл заключительное соревнование Мировых Серий 2010, финишировав второй в целом, и заявил о своем намерении исправить его титул в 2011. Возвращаясь к стадии на 27 м. после интенсивной несезонной подготовки, 36-летний сделал первый шаг на дороге. “Это - проблема с нашим спортом, что иногда Вы только должны вытащить это и поместить все в один день. Вы можете сделать шесть месяцев, готовя тот же самый путь, но тогда что-то как возможный цунами происходит, и Вы должны вернуться к тому, что Вы имели обыкновение сделать и быть готовы к этому однажды,” говорит колумбиец, который потерпел крах несколько недель назад во время обучения и был награжден ‘10’ за его выступление в заключительном раунде, “во взлете, я чувствовал себя действительно, действительно хорошим и когда я вышел из воды, я видел множество судей и, да, это было только, как это чувствовало. Я счастлив!” С краем 43.1 пунктов он закончил перед Артемом России Силченко и британского Чемпиона Мировой Серии 2010 года, Гари Ханта, потеря которого импульса может потребовать поездки назад в бассейн для некоторой точной настройки.

Начиная с первого обучения в четверг, за выбранной дюжиной лучших водолазов утеса в мире тщательно наблюдали Мэну Тара, одно из самых важных животных на острове и центральном персонаже в Tangata Manu соревнование. Эта изящная птица, имя которой означает 'удачный', редко замечается в этой части 163 km2 небольших островов, и удивленные местные жители предсказали безопасное соревнование. Бывший наделенный традиционными обрядами, люди Rapa Nui, кто прибыл в лошадей, велосипеды и лодки, чтобы наблюдать самый первый утес, ныряющий соревнование на почве Острова Пасхи, добрались, чтобы засвидетельствовать 52 трехсекундных полета – новый формат соревнования, прося, чтобы каждый водолаз выполнил четыре погружения – в Тихий океан в Mataveri Otay залив.

Воздавая должное разнообразной этнической культуре и верованиям, истории и окружающей среде, первая остановка в Мировой Серии 2011 года в самых дальних пределах мира показала еще раз, что последовательность - решающий фактор для успеха. Новобранцы, которые имели право на Ряд в январе, праздновали свои дебюты с седьмыми, восьмыми и 10-ыми местами. Они были во главе с Серийным водолазом, который должен был конкурировать в квалификации также после скорее умеренного сезона 2010 года, Сириля Умеджкана. Француз произвел впечатление, заканчиваясь шестой в Чили и иллюстрируя только, как интересный третий сезон мог стать. Насколько эта первая встреча лучших высоких ныряющих атлетов в мире скажет нам о том, что ожидает, на 2011 будет показан на второй остановке в Yucatán, Мексика, 10 апреля.

Утес Red Bull, Ныряющий Мировая Серия 2011. Новые водолазы, захватывающие местоположения и творческие уловки в воздухе – Мировая Серия Ред Балла Клиффа Дивинга придумали несколько новшеств для третьего выпуска в 2011.

Между мартом и сентябрем, лучшей высокой различной борьбой в мире за титул чемпиона Мировой Серии на семи стимулирующих соревнованиях. Для захватывающих дух трехсекундных полетов между взлетом и ударом воды гладко от высоты по крайней мере 26.5 метров, были выбраны экстраординарные естественные и требовательные городские места встречи: начиная в марте в Нуе (ШИ) Rapa, Мировая Серия возвращается в Мексику (Yucatán) в апреле. Первое соревнование на европейской почве имеет место в Греции (Афины) в мае, сопровождаемый Францией (Ла-Рошель) и Италия (Мальсезине) в последовательных месяцах. После поездки в Соединенные Штаты (Бостон) в августе, великий финал принят Украиной (Ялта) 4 сентября.

Утес Red Bull, Ныряющий соревнования, оценен пятью международными судьями со множеством, награжденным согласно степени трудности и выполнению погружения.
Vako
Active Member
 
Posts: 14
Joined: Wed Jun 02, 2010 7:57 am

Return to Armenian News

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron