DJ FISHER PRYCE стал чемпионом RED BULL THRE3STYLE

Discussing the latest Armenian news

Moderator: debbi

DJ FISHER PRYCE стал чемпионом RED BULL THRE3STYLE

Postby Vako » Thu Mar 03, 2011 2:05 pm

Image
Image
Image

За два часа до выставочного времени, завсегдатаев вечеринок долго формировались снаружи легендарного Гранадского Театра, чтобы сравнить восьмых из главных ди-джеев Далласа, участвующих в ди-джей сражении, известном как Red Bull Thre3Style. Больше чем 1 400 поклонников лились через двери на танцпол, чтобы посмотреть на единственное в своем роде сражение. Один за другим каждый ди-джей подошел к столам. В конце ди-джей Фишер Прайс доказал, что может зажечь вечеринку лучше всех. Другие призовые места заняли ди-джей NVS и ди-джей Джо Вега. Выиграли фавориты толпы и все были довольны.
ДИ-ДЖЕй МАЙК из Beastie Boys, отыграл 2х часовой сет, чет заставил толпу кричать от удовольствия
"Супер взволнованный, чтобы взять номинацию в этом году," сказал, DJ FISHER PRYCE "Чувство невероятное, поскольку энергия в Гранаде была настолько большой."
У конкурирующего ди-джея, Преподобный ди-джея, ди-джей Дэнни V, ди-джей Д-РОЗ, DJ FISHER PRYCE , ди-джей, NVS, ди-джей Дэнни Вест, ди-джей Джо Вега и Поход ди-джея, соединяют внушительные наборы, показывающие мелодии в пределах от Роллинг Стоунз судьям Джея З. Сикса включая ди-джея А1 от Cannabanoids, ди-джея Делано, ди-джея Энферно, ди-джея Квасэра Шоколадного Углубления и Бена (владелец Магазина Rec), и Трезвого ди-джея, была близкая невозможная задача отбора победителей.
“Это - лучший живой набор, из которого я был частью в долгое время.” сказал ди-джей Квасэр. “Red Bull Thre3Style становится культовым классиком, собирающимся в Далласе.”
Red Bull Thre3Style - инновационное понятие, которое дает высококвалифицированным ди-джеям платформу, чтобы бороться, и добится. Восемь ди-джеев борются за симпатоо толпы, у каждого 15-минут, сет должен содержать по крайней мере три различных музыкальных жанра.
В этом году больше чем 20 американских номинаций будут иметь место. Победитель каждой номинации получает возможность конкурировать в Региональном финале. Лучшие два ди-джея от каждого регионального сражения выигрывают шанс участвовать в Лас Вегас в ноябре на Национальном чемпионате Red Bull Thre3style. Национальный чемпион тогда поедет в Ванкувер, Канада, чтобы конкурировать во всемирном финале против лучших ди-джеев в мире в надежде на то, чтобы быть коронованным чемпионом Red Bull Thre3style.
Vako
Active Member
 
Posts: 14
Joined: Wed Jun 02, 2010 7:57 am

Return to Armenian News

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron